10월 21일주 교회소식
   181021 교회소식.hwp (21.0K) [2] DATE : 2018-10-21 12:25:36
담임목사님 동정
1). 장로회 총회 22일(월) 오후 7시, 하늘샘교회당
2). 남부시찰회 24일(수) 오전 11시 30분, 부암제일교회당
3). 임직식 24일(수) 오후 7시, 세계비전교회당
4). 김현규 목사 출판기념회 25일(목) 오후 6시
5). 부산서부노회 임원회 25일(금) 오전 7시, 본교회당

1. 찬양예배
오늘 찬양예배는 6여선교회 헌신예배 입니다. 강사 : 만갈만 목사(네팔 파탄교회)
찬양예배 후 네팔 교회지도자분들과 저녁식사가 있습니다.

2. 구역월례회
구역월례회 있습니다. 각 구역별로 보고서 제출하시기 바랍니다

3. 당회 및 당회원 기도회
27일(토) 오후 6시, 도서실

4. 네팔 교회 지도자 출국
22일(월) 오전 9시 40분, 김해공항, 교회출발 : 오전 7시 30분

5. 다이나믹 전도세미나
22일(월)-24일(수) 오전 10시 - 오후 4시, 점심식사 포함, 하늘샘교회당

6. 제28회 부산서부노회 연합당회 총회
11월 1일(목) 오전 10시 30분, 부산시민공원 음악분수대 앞 ]
오전 11시 30분, 더파티서면점, 참석대상 : 당회원 부부

7. 밝은 눈 안과 병원 무료진료
25일(목) 오전9시부터, 본교회당
진료대상 : 어르신 중 백내장, 녹내장, 혈압.당뇨로 인한 눈 질환이 의심되시는 분
눈이 안 좋으신 주변 분들과 같이 오셔도 됩니다. 기념품과 간식 있습니다.